Настольный календарь

Все подводят итоги года. Пора и мне это сделать. Год пролетел очень быстро. Хоть и был невероятно насыщенным, как приятными, так и не очень событиями. Трудно говорить о положительности или отрицательности. Скажу одно - год переживательный. Очень переживательный - по синусоиде, по американским горкам... В своих календарях я стараюсь зафиксировать только положительное.

В январе состоялась уже традиционная поездка в Каменец-Подольский.
 
В феврале особо важный событий не было (кроме моего дня рождения и дня рождения
Валюшки, но с этих мероприятий нет ни одной фотографии). Посему продолжаем любоваться Каменцем :) В этот раз дошли с девчонкам до крепости(смешно звучит - быть в Каменце и не побывать в крепости, но так уж у нас получилось в первый наш приезд). Девочнки под впечатлением даже захотели поехать в Хотинскую, где тоже получили порцию восторга :)
 
Март.. Март - это утhенник в садике, это открытие дачного сезона, это просто семейные прогулки


Апрель. Ходили с Танюшкой в театр на взрослый спектакль. Ей очень нравится! Это был уже второй раз - ребенок каждый раз с восторгом переживает это событие. А еще Танюшкина игрушка участвовала в международной конкурсе, где, увы, взяла только диплом участника. Очень расстроилась!
 
Май - это Карпаты! В этот раз это было Закарпатье, с. Буковец. Но в результате исколесили мы много: озеро Синевир, Боржавский хребет, водопад Шепит, винные подвалы с. Середне, Мукачево, и конечно же замок Поланок. Как жаль, что места в календаре так мало (пора переходить на другой формат ;-)) А еще май - это Катюшкин день рождения и в этом году в мае был ее выпускной из садика.

Июнь - это каникулы. Девчонки были на даче, мы с Лешкой без отпуска работали. Кроме того, в конце мая у Лешиного отца случился инсульт, весь июнь он провел в больнице по вечерам сменяя там маму, а днем на работе... Так что фотографий июня просто нет, но есть место для Катюшкиного выпускного.
 
Июль - поездка в Чернигов на день рождения семьи. Ездили с моей мамой на 2 дня. Очень, очень душевная поездка вышла
 
Август. В августе Танюшкин день рождения, который мы второй год подряд отмечаем в аквапарке :vo: А еще в августе мы с Лешкой ОДНИ поехали на 1 день в Одессу. 1 день!!! Но он был ТАКОЙ насыщенный! После безотпускного лета, этот один день стал не просто глотком свежего воздуха, по насыщенности он приравнивался к недельному ;-) Так нам казалось ))
 
Сентябрь - это Катюшкин месяц. Она у нас первоклашка! А еще по счастливой случайности и "звонарь" ;-)

Есть еще один вариант сентября. Этот вариант для мамы. Так как в одну сентябрьскую субботу девочки устроили нам на даче концерт. Было невероятно здорово!
 
Окрябрь. В октябре было 2 события: 3 октября мы поехали с Лешкой и еще 2 друзьями в Яремчу. На 1 день. Поесть шашлыков и выпить за здоровье именинника - Лешки. Это был даже не 1 день, всего 8 часов. Но мы любим такие поездки. Было еще одно событие - поездка с друзьями по Житомирской области. Составили маршрут, наняли микроавтобус и поехали! Уух!
 
На второй версии этой странички больше фотографий именно из Житомирской области (эта страничка будет в маминой версии календаря, поскольку она была с нами там, ей это будет интересно ;) )
 
Ноябрь. В этом году это были Карпаты. Буковель. Деревянный дом, камин, снежные утра. Жалко, что в целом снега, в принципе не было. Но нам понравилось.
 
А мама вообще в карпатах последний раз была в свои 17 лет. Именно в Яремче, куда мы приехали на поезде, а сегодняшнюю Буковель она с рюкзаком за плечами всю истоптала, и Говерлу покоряла... Для нее это было еще бОльшее событие,о чем ей отдельная персональная страничка )

Декабрь. Декабрь - это всегда дух праздника, дух ожидания сказки...


 Вот таким этот год увидят наши бабушки-дедушки-тетушки. А для себя я хочу дополнить его еще страницами с фотографиями пейзажей, макро, портретами... Это мой фотогод. Я хочу вспоминать не только семейные поездки но и приятные минуты умиротворенного уединения с камерой.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Крылья бабочки

Немного из старого сшитого

Синички