tag:blogger.com,1999:blog-6133219154886212273.post4729051750797923312..comments2023-05-16T12:08:04.245+03:00Comments on Лапин House: Яблочный тертый пирогLapahttp://www.blogger.com/profile/17171183176027877595noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6133219154886212273.post-51268969519105666442009-03-04T16:57:00.000+02:002009-03-04T16:57:00.000+02:00Ценная информация! ;) особенно когда в дали от дом...Ценная информация! ;) особенно когда в дали от дома, и мама не даст готовинькое и вкусненькое... Спасибо за пропорции!!!БусинКаhttps://www.blogger.com/profile/01788545463422004582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6133219154886212273.post-53508728665990193682009-03-01T11:42:00.000+02:002009-03-01T11:42:00.000+02:00Не за что. :)Ранетки сладкие, так что можно и саха...Не за что. :)<BR/>Ранетки сладкие, так что можно и сахара по-меньше.<BR/>Мне мама когда-то рассказывала:<BR/>для варенья "под металлическую крышку" (со стирилизацией банок и закатыванием ключем) сахара 2:1 (сахара в 2 раза меньше ягод)<BR/>для варенься "под бумажку" (просто обматать бумажками и затянуть резинками) 1:1<BR/>для просто перетертых ягод (дооолго ранятся даже НЕ в холодильнике и по вкусу, как свежие летние, можно даже бумажками обмотать или полиэтиленовой крышкой закрыть) 1:2 (сахара в 2 раза больше)<BR/>Я для повидла взяла средний вариант, но по факту смотрю, что можно было бы и первый.Lapahttps://www.blogger.com/profile/17171183176027877595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6133219154886212273.post-68593727513126974312009-03-01T07:27:00.000+02:002009-03-01T07:27:00.000+02:00Ой, как здорово!!! давно ищу такой рецепт ;)) у ме...Ой, как здорово!!! давно ищу такой рецепт ;)) у меня мама так делала (со смородиновым вареньем) но рецепт был утерян :( И вот пожалуйста, такая прелесть;)да еще и рецепт повидла, у моих в саду летом ранеток много;)делали все время шарлотку, а теперь любимый пирог ;)) Большущее СПАСИБО !!! :))БусинКаhttps://www.blogger.com/profile/01788545463422004582noreply@blogger.com